BISCOITO DE POLVILHO (ou goma)
3/4 de xícara de água,
1/3 de xícara de óleo,
1/2 olher(chá) de sal,
1 e 1/2 xícara de polvilho azedo,
1/2 xícara (chá) de queijo minas ralado,
3 ovos.
Preparo
Em uma panela, coloque a água, o óleo e o sal e leve ao fogo até
ferver.
Despeje sobre o polvilho, misture com uma colher, e esfarele com as mãos
até esfriar.
Acrescente o queijo e misture. Adicioneos ovos, um a um, e mexendo bem a
cada adição.
Coloque a massa em um saco de confeitar e modele os biscoitos diretamente
sobre a forma(pode ser usado um pano com um buraco no meio) deixando espaço
entre eles para crescer.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
Deixe esfriar e guarde em um recipiente com tampa.
Rendimento: 40 unidades. Se desejar mais, dobrar a receita.
Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário